ГУМ (Часть 3)

ГУМ. Современность
Что хорошего можно сказать? Так сразу в голову и не приходит. Акции копеечные. Никаких дивидентов нет. Акционеры получают письма с сообщениями о новых руководителях, о необходимости направить прибыль на благоустройство магазина. Магазин какое-то время мог претендовать на элитарность. Но сейчас как-то не очень похоже, т.к. торговые марки ничем не выделяют магазин среди других. Выигрывает только от места своего расположения.
Очень красиво выполнено оформление общепита магазина - "Кафе "Фестивальное" (Комбинат хорошего питания) и "Столовая №57". Похоже денег не пожалели. Стиль, стиль и ещё раз стиль. Отличный уровень, принимаемый посетителями. Правда, ромашка чужая. Но смотрится выигрышно и продумано.
ГУМ, март, 2016 (немного странно выглядит слово GUM - иностранцы наверняка удивлены)
ГУМ, март, 2016
Кафе "Фестивальное" (Комбинат хорошего питания)
Значок, похоже, производства новой мировой житницы - Китая.
Информационное обеспечение на бумажных носителях впечатляет! У столовой есть недостаток - маловато столиков! Но это говорит о количестве посетителей. Кормят очень недурно! Кассирши колоритные!
Меню кафе "Фестивальное" (красивые карточки)
Рекламная карточка гастронома №1
Ценник гастронома №1 (ОАО "Торговый дом ГУМ")
Ценник гастронома №1 (ОАО "Торговый дом ГУМ")
И, конечно, нельзя не упустить историю о том, как недавно отобрали акции у многих старых акционеров. История простоя до невозможности и законная, как и всё то, что делается в РФ: увеличив общее количество акций (до 95 процентов в одних руках), появилась возможность принудительно выкупить акции у тех, кто в пять процентов не попал (а это уже не одна персона).
Но теперь о ГУМе не стоит говорить, как о ГУМе - это просто то же мето и похожие стены.