Схема разделки говядины

 

 

Схема разделки говядины

 

     Кстати, появилась манера писать не крупный рогатый скот, а просто "крс". Так что будем перерабатывать крс, а есть вообще не поймёшь что. Современное разделанное мясо выглядит так, что создаётся впечатление, что его не разрубали, а взорвали! При этом совершенно пропали из продажи куски мяса с наличием сальных частей. Да и просто сало найти ужасно сложно, или же его цена отпугивает. Но это уже свинина, а здесь говядина.

     Смотрим, что было раньше.

 

 

 

Говядина на другой странице музея

Обвалка

 

     Интересно, что схему разделки говядины указали и на значке московского мясокомбината им. Микояна (Главмясо)

 

 

Обсуждение статьи, дополнения и вопросы на форуме